Menü

 

Liebe(r) Kund*Innen,

Alle unsere Gerichte enthalten oft allergen Zutaten. Bei Allergien wenden sie sich bitte vor Ihrer Menübestellung direkt an die Servicemitarbeitenden, welche Ihnen gerne Auskunft geben können.

 

Mittagskarte

Tagesmenü

Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitagmittag

3 Gänge Tagesmenü

25 CHF

Hauptgang

18 CHF

Hauptgang mit Vorspeise oder mit Dessert

CHF 21

Sonntagsmenü

Sonntag Mittag

3-Gänge-Menü

49 CHF

Gruppenmenü (Ab 10 Personen nur mit Reservierung)

sliced meats and meat clever

Apéro für jeder Tageszeit

Kleiner Jura Apéroteller für 1 Pers

5.50 CHF

Trockenwurstteller aus der Region

Zur Auswahl (Nur 1 pro Platte)

– Nüsse oder Bio Rind & Schwein

13 CHF

Teller mit Tête de moine

12 CHF

Terrinen aus dem Glas Kreation von Chef

15 CHF

Einträge

Saisonsalat vom Bauernhof Maligi in Muriaux

Geröstete Samen

9 CHF

Burrata mit grünem Spargel

CHF 19

Spargelcremesuppe

Speckchips, Bärlauchpesto

13 CHF

Hausgemachte Gänseleber-Terrine mit Bio-Orangenwein aromatisiert

Fruchtkompott

26 CHF

Feuilleté mit frischen Morcheln und grünem Spargel

27 CHF

Terrine des Chefkochs

Salat der Saison

18 CHF

Tartar von Soubey-Lachsforelle mit Freiberger Gin

26 CHF

grüne und braune Pflanze auf schwarzem Textil

Gerichte

Landschinken aus Les Bois, BFM-Senf, hausgemachte Pommes, Reis oder frische Pasta und frisches Gemüse

Hausgemachte Pommes frites, frische Pasta oder Reis und frisches Gemüse

26 CHF

Entrecôte vom Freiberger Rind 200gr

Hausgemachte Butter : 4 CHF
Morchelsauce: 9 CHF

Hausgemachte Pommes frites, frische Pasta oder Reis und frisches Gemüse

41,50 CHF

Tempura Barschhause

Hausgemachte Mayonnaise mit Estragon

Hausgemachte Pommes frites oder Reis und frisches Gemüse

36 CHF

Mit Morcheln und Gänseleber gefüllte Wachteln

Sosse mit weißem Portwein

Hausgemachte Pommes frites oder Reis und frisches Gemüse

48 CHF

Entenbrust aus den Landes

Sauce mit Honig aus dem Dorf und Limetten

Hausgemachte Pommes frites, frische Pasta oder Reis und frisches Gemüse

43 CHF

NE Bio-Lamm-Rack in Bärlauchkruste

Saft mit Thymian und Rosmarin

Hausgemachte Pommes frites, frische Pasta oder Reis und frisches Gemüse

51 CHF

Frische Tagliatelle mit Bärlauchpesto

Tête de Moine, grüner Spargel und Rucola

25 CHF

Fondue mit Tête de Moine AOP

Minimum 2 Personen. Wird nicht im Speisesaal serviert

25 CHF/Pers.

Kindermenü (bis 13 Jahre)<

Landschinken aus Les Bois

Hausgemachte Pommes frites, frische Pasta oder Reis und frisches Gemüse

13 CHF

Tempura vom Barsch, hausgemachte Estragon-Mayonnaise

Hausgemachte Pommes frites oder Reis und frisches Gemüse

15 CHF

Frische Tagliatelle mit Bärlauchpesto

Tête de Moine und grüner Spargel

13 CHF

Überraschungsdessert für die kleinen Wölfe

9 CHF

Käse

Verschiedene Auswahl an regionalen Käsesorten

Die Käserei Pascal Zimmerman und die Fromagerie des Franches-Montagnes

15 CHF

Hausgemachtes Eis-Crème und Sorbets

Unsere hausgemachten Eis-Crème

Unsere hausgemachten Sorbets

Vanille Bourbon

Erdbeer

Karamell-Spekulatius

Cappuccino-Baileys

Aprikose

Schokolade

Zitronen-Kaffir-Limette

Rote Damaszener

1 Kugel

4 CHF

Die Eisauswahl 4 Geschmacksrichtungen nach Wahl

14 CHF

Valaisanne (2 Kugeln Sorbet Aprikose, Abricotine)

11 CHF

Colonel (2 Kugeln Zitronen-Kombava-Sorbet, Wodka)

11 CHF

Jurassienne (2 Kugeln Sorbet Damasson rouge, Damassine AOP)

11 CHF

Dänemark (3 Kugeln Bourbon-Vanille, Schokoladensauce, Schlagrahm)

13 CHF

Special Z (2 Kugeln Karamell-Speculoos, 1 Kugel Bourbon-Vanille, Karamell, Schlagsahne)

13 CHF

Special A (2 Kugeln Erdbeere, 1 Kugel Bourbon-Vanille, Erdbeercoulis, Schlagsahne)

13 CHF

Desserts

Schlagrahm im Cornet

5 CHF

Torino Moos

Coulis mit Erdbeeren

15 CHF

Gebrannte Lavendel-Crème

11 CHF

Eisparfait mit rotem Damasson

13 CHF

Doppelrahm-Meringue aus Chaux-d’Abel

Hausgemachtes Bourbon-Vanille-Eis

15 CHF

Provenienzen und unsere Freunde, die Lieferanten

Provenienzen

Bœuf, porc Franches-Montagnes
Agneau CH
Poulet CH
Canard FR
Perche CH
Poisson Selon arrivage
Truite Jura

Unsere Metzgermeister

Metzgerei Bilat, Les Bois

Metzgerei Sauser, Les Breuleux

Unsere regionalen Lieferanten

Bauernhof-Eier IP-Suisse Michael Oppliger, Le Cerneux-Veusil
Wachteleier Matthias Sauser, La Chaux-d’Abel
Bio-Ziegenkäse Bauernhof Cerniévillers, Les Pommerats
Büffelmozzarella Stähli Frères, Travers
Käse und Joghurt, Doppelrahm Käserei Zimmerman, La Chaux-d’Abel
Käse Käserei der Franches-Montagnes, Le Noirmont
Brot, Gebäck und Meringues Au pain d’Antan, Les Emibois
Meringues Mont-Soleil Anita Steiner, Mont-Soleil
Schokolade, Brot und Gebäck Parrat, Saignelégier
Gin aus Franken BFM, Saignelégier
Jura-Honig Claude Frésard, Muriaux
Bricelet und Horn Méliss’Art, Les Bois
Salat, Gemüse und Blumen Bauernhof Maligi, Muriaux
Kartoffeln Familie Boillat, Muriaux und Fabien Brahier, Lajoux
Unser Obst und Gemüse stammt so oft wie möglich von den Bauern aus unserer Region, sowie aus unserem Obst- und Gemüsegarten.