Menü
Liebe(r) Kund*Innen,
Alle unsere Gerichte enthalten oft allergen Zutaten. Bei Allergien wenden sie sich bitte vor Ihrer Menübestellung direkt an die Servicemitarbeitenden, welche Ihnen gerne Auskunft geben können.
Mittagskarte
Tagesmenü
Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitagmittag
3 Gänge Tagesmenü
25 CHF
Hauptgang
18 CHF
Hauptgang mit Vorspeise oder mit Dessert
22 CHF
Sonntagsmenü
Sonntag Mittag
3-Gänge-Menü
49 CHF
Gruppenmenü (Ab 10 Personen nur mit Reservierung)
Apéro für jeder Tageszeit
Kleiner Jura Apéroteller für 1 Pers
5.50 CHF
Trockenwurstteller aus der Region
Zur Auswahl (Nur 1 pro Platte)
– Nüsse oder Bio Rind & Schwein
13 CHF
Teller mit Tête de moine
12 CHF
Terrinen aus dem Glas Kreation von Chef
15 CHF
Einträge
Salat der Saison
Geröstete Samen
9 CHF
Salat mit warmem Bio-Ziegenkäse aus Cerniévillers
Toastbrot und Birnenkompott mit Bourbon-Vanille
CHF 19
Pilzkrusten
20 CHF
Hausgemachte halbgekochte Foie gras mit Portwein parfümiert
Fruchtkompott
26 CHF
Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch
Curry & Koriander
12 CHF
Herbstsalat mit Wildschweinschinken
Marinierte Pilze
CHF 19
Hausgemachte Terrine von Fasan und Ente mit Chasselas
Feigen-Chutney
CHF 19
Hirschcarpaccio mit Walnussöl
Tête de Moine AOP
CHF 24
Gerichte
Landschinken aus Les Bois, BFM-Senf, hausgemachte Pommes, Reis oder frische Pasta und frisches Gemüse
Hausgemachte Pommes frites, frische Pasta oder Reis und frisches Gemüse
26 CHF
Entrecôte vom Freiberger Rind 200gr
Hausgemachte Butter : 4 CHF
Morchelsauce: 9 CHF
Hausgemachte Pommes frites, frische Pasta oder Reis und frisches Gemüse
41,50 CHF
Tempura Barschhause
Hausgemachte Mayonnaise mit Estragon
Hausgemachte Pommes frites oder Reis und frisches Gemüse
36 CHF
Medaillons vom Reh
Preiselbeersauce: 5 CHF
Morchelsauce: 9 CHF
Hausgemachte Spätzli und Beilage Jagd
42 CHF
Hirschkoteletts mariniert mit Kräutern, Gin des Franches und Wacholderbeeren
Preiselbeersauce: 5 CHF
Morchelsauce: 9 CHF
Hausgemachte Spätzli und Beilage Jagd
42 CHF
Frische Ravioli mit Kürbis und Pfifferlingen
27 CHF
Fondue mit Tête de Moine AOP 220 gr.
Minimum 2 Personen. Wird nicht im Speisesaal serviert
25 CHF/Pers.
Kindermenü (bis 13 Jahre)<
Landschinken aus Les Bois
Hausgemachte Pommes frites, frische Pasta oder Reis und frisches Gemüse
13 CHF
Tempura vom Barsch, hausgemachte Estragon-Mayonnaise
Hausgemachte Pommes frites oder Reis und frisches Gemüse
15 CHF
Frische Ravioli mit Kürbis und Pfifferlingen
15 CHF
Überraschungsdessert für die kleinen Wölfe
9 CHF
Käse
Verschiedene Auswahl an regionalen Käsesorten
Die Käserei Pascal Zimmerman und die Fromagerie des Franches-Montagnes
15 CHF
Hausgemachtes Eis-Crème und Sorbets
Unsere hausgemachten Eis-Crème |
Unsere hausgemachten Sorbets |
Vanille Bourbon Erdbeer Karamell-Spekulatius Cappuccino-Baileys |
Aprikose Schokolade Zitronen-Kaffir-Limette Pflaume |
1 Kugel
4 CHF
Die Eisauswahl 4 Geschmacksrichtungen nach Wahl
14 CHF
Valaisanne (2 Kugeln Sorbet Aprikose, Abricotine)
11 CHF
Colonel (2 Kugeln Zitronen-Kombava-Sorbet, Wodka)
11 CHF
Jurassienne (2 Kugeln Pflaumensorbet, Damasson rouge)
11 CHF
Dänemark (3 Kugeln Bourbon-Vanille, Schokoladensauce, Schlagrahm)
13 CHF
Special Z (2 Kugeln Karamell-Speculoos, 1 Kugel Bourbon-Vanille, Karamell, Schlagsahne)
13 CHF
Special A (2 Kugeln Erdbeere, 1 Kugel Bourbon-Vanille, Erdbeercoulis, Schlagsahne)
13 CHF
Desserts
Schlagrahm im Cornet
5 CHF
Torino Moos
Fruchtcoulis
15 CHF
Gebrannte Creme des Augenblicks
11 CHF
Eisparfait mit rotem Damasson
13 CHF
Meringue und Vermicelles mit Maronen
Hausgemachtes Eis mit Bourbon-Vanille und Schlagsahne
15 CHF
Provenienzen und unsere Freunde, die Lieferanten
Provenienzen
Unsere Metzgermeister
Metzgerei Bilat, Les Bois
Metzgerei Sauser, Les Breuleux
Unsere regionalen Lieferanten