Menü
Liebe(r) Kund*Innen,
Alle unsere Gerichte enthalten oft allergen Zutaten. Bei Allergien wenden sie sich bitte vor Ihrer Menübestellung direkt an die Servicemitarbeitenden, welche Ihnen gerne Auskunft geben können.
Mittagskarte
Tagesmenü
Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitagmittag
3 Gänge Tagesmenü
CHF 24
Hauptgang
17 CHF
Hauptgang mit Vorspeise oder mit Dessert
20.50 CHF
Sonntagsmenü
Sonntag Mittag
3-Gänge-Menü
48 CHF
Gruppenmenü (Ab 10 Personen)

Apéro für jeder Tageszeit
Kleiner Jura Apéroteller für 1 Pers
5.50 CHF
Trockenwurstteller aus der Region
Zur Auswahl (Nur 1 pro Platte)
– mit Nüssen, bio Rind und Schweinefleisch, BFM oder Pferdefleisch
13 CHF
Teller mit Tête de moine
12 CHF
Terrinen aus dem Glas Kreation von Chef
15 CHF
Vorspeisen
Saisonsalat mit gerösteten Kernen
8.50 CHF
Rübencarpaccio mit Spinatpesto und Walnüssen
Tête de Moine AOP
16 CHF
Morchelkruste
25 CHF
Hausgemachte Gänseleber-Terrine mit Bio-Orangenwein aromatisiert
Fruchtkompott
26 CHF
Kürbis und Karotten Cremesuppe mit Kokosmilch
Curry und Koriander
11 CHF
Tartar vom Barsch Loë mit Freiberger Gin und Düften der Inseln
26 CHF
Terrine des Kochs
Salat der Saison
17 CHF


Hauptspeisen
Landschinken aus Les Bois, BFM-Senf, hausgemachte Pommes, Reis oder frische Pasta und frisches Gemüse
Hausgemachte Pommes frites, frische Pasta oder Reis und frisches Gemüse
25 CHF
Rind-Entrecôte aus dem Franches-Montagnes
Hausgemachte Pommes frites, frische Pasta oder Reis und frisches Gemüse
Hausgemachte Butter : 4 CHF
Morchelsauce: 9 CHF
41 CHF
Süsswasserfisch Tempura, Sauce Tartar
Hausgemachte Pommes frites oder Reis und frisches Gemüse
35 CHF
Entenbrust aus den Landes in Weinsauce gekocht von Birnen
Hausgemachte Pommes frites, frische Pasta oder Reis und frisches Gemüse
40 CHF
CH Bio-Lamm-Rack mit Knoblauchcreme
Hausgemachte Pommes frites, frische Pasta oder Reis und frisches Gemüse
48 CHF
Coquelet mit Morcheln in seinem Schmortopf
Hausgemachte Pommes frites, frische Pasta oder Reis und frisches Gemüse
41 CHF
Frische Tagliatelle mit Sahne
Neuenburger Bio-Austernpilze, Spinat, geröstete Mandeln
26 CHF
Fondue mit Tête de Moine AOP
Minimum 2 Personen. Wird nicht im Speisesaal serviert
24 CHF/Pers.

Kindermenü (bis 13 Jahre)<
Landschinken aus Les Bois
Hausgemachte Pommes frites, frische Pasta oder Reis und frisches Gemüse
12 CHF
Süsswasserfisch Tempura, Sauce Tartar
Hausgemachte Pommes frites oder Reis und frisches Gemüse
15 CHF
Frische Tagliatelle mit Sahne
Neuenburger Bio-Austernpilze, Spinat, geröstete Mandeln
14 CHF
Überraschungsdessert für die kleinen Wölfe
9 CHF
Käse
Verschiedene Auswahl an regionalen Käsesorten
Die Käserei Pascal Zimmerman und die Fromagerie des Franches-Montagnes
14 CHF
Hausgemachtes Eis-Crème und Sorbets
Unsere hausgemachten Eis-Crème |
Unsere hausgemachten Sorbets |
Vanille Bourbon Erdbeer Karamell-Spekulatius Cappuccino-Baileys |
Aprikose Schokolade Zitronen-Kaffir-Limette Rote Damaszener (ohne Alkohol) |
1 Kugel
4 CHF
Die Eisauswahl 4 Geschmacksrichtungen nach Wahl
13 CHF
Valaisanne (2 Kugeln Aprikosensorbet beträufelt mit Aprikose)
11 CHF
Colonel (2 Kugeln Zitronen-Combava-Sorbet, mit Wodka beträufelt)
11 CHF
Jurassienne (2 Kugeln Sorbet Damasson rouge, mit Damasson rouge beträufelt)
11 CHF
Dänemark (3 Kugeln Bourbon-Vanille, Schokoladensauce, Schlagrahm)
13 CHF
Special Z (2 Kugeln Karamell-Speculoos, 1 Kugel Bourbon-Vanille, Karamell, Schlagsahne)
13 CHF
Special A (2 Kugeln Erdbeere, 1 Kugel Bourbon-Vanille, Erdbeercoulis, Schlagsahne)
13 CHF


Die besonderen hausgemachten Desserts
Schlagrahm im Cornet
5 CHF
Torino-Mousse und Tonka-Bohnen-Splitter
Kandierte Kumquats
15 CHF
Crème brûlée mit Bourbon-Vanille und Kokosnuss
11 CHF
Eisparfait mit rotem Damasson
13 CHF
Doppelrahm-Meringue aus La Chaux-d’Abel
Hausgemachtes Bourbon-Vanille-Eis
15 CHF
Provenienzen und unsere Freunde, die Lieferanten
Provenienzen
Unsere Metzgermeister
Romain Paratte, Saignelégier
Metzgerei Bilat, Les Bois
Metzgerei Sauser, Les Breuleux