Menü
Liebe(r) Kund*Innen,
Alle unsere Gerichte enthalten oft allergen Zutaten. Im Falle von Allergien wenden Sie sich bitte vor der Bestellung Ihres Menüs direkt an das Servicepersonal, das Ihnen gerne weiterhilft.
Mittagskarte
Tagesmenü
Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitagmittag
3 Gänge Tagesmenü
25 CHF
Hauptgang
CHF 19
Hauptgang mit Vorspeise oder mit Dessert
22,50 CHF
Sonntagsmenü
Sonntag Mittag
3-Gänge-Menü
50 CHF
Gruppenmenü (Ab 10 Personen nur mit Reservierung)

Apéro für jeder Tageszeit
Kleiner Jura Apéroteller für 1 Pers
5.50 CHF
Trockenwurstteller aus der Region
Zur Auswahl (Nur 1 pro Platte)
- Nüsse oder Bio Rind & Schwein
13 CHF
Teller mit Tête de moine
12 CHF
Terrinen aus dem Glas Kreation von Chef
15 CHF
Einträge
Salat der Saison
Geröstete Samen
9 CHF
Burrata mit grünem Spargel
CHF 19
Feuilleté mit frischen Morcheln und grünem Spargel
27 CHF
Hausgemachte halbgekochte Foie gras mit Portwein parfümiert
Fruchtkompott
26 CHF
Spargelcremesuppe
Speckchips und Bärlauchpesto
13 CHF
Hausgemachte Terrine und Salat der Saison
Chutney
CHF 19
Tartar von Lachsforelle aus Soubey mit Gin des Franches de la BFM
26 CHF


Gerichte
Landschinken aus Les Bois, BFM-Senf, hausgemachte Pommes, Reis oder frische Pasta und frisches Gemüse
Hausgemachte Pommes frites, frische Pasta oder Reis und frisches Gemüse
26 CHF
Entrecôte vom Freiberger Rind 200gr
Hausgemachte Butter : 4 CHF
Morchelsauce: 9 CHF
Hausgemachte Pommes frites, frische Pasta oder Reis und frisches Gemüse
42 CHF
Tempura Barschhause
Hausgemachte Mayonnaise mit Estragon
Hausgemachte Pommes frites, frische Pasta oder Reis und frisches Gemüse
37 CHF
Entenbrust aus den Landes
Sauce mit Honig aus Les Pommerats und Limone
Hausgemachte Pommes frites, frische Pasta oder Reis und frisches Gemüse
43 CHF
NE Bio-Lamm-Rack in Bärlauchkruste
Saft mit Thymian und Rosmarin
Hausgemachte Pommes frites, frische Pasta oder Reis und frisches Gemüse
52 CHF
Mit Morcheln gefüllte Wachtel und Gänseleber im Speckmantel
Sosse mit weißem Portwein
Hausgemachte Pommes frites, frische Pasta oder Reis und frisches Gemüse
48 CHF
Frische Tagliatelle mit Bärlauchpesto
Tête de Moine, grüner Spargel und Rucola
26 CHF
Fondue mit Tête de Moine AOP 220 gr.
Minimum 2 Personen. Wird nicht im Speisesaal serviert
25 CHF/Pers.

Kindermenü (bis 13 Jahre)<
Landschinken aus Les Bois
Hausgemachte Pommes frites, frische Pasta oder Reis und frisches Gemüse
14 CHF
Tempura vom Barsch, hausgemachte Estragon-Mayonnaise
Hausgemachte Pommes frites oder Reis und frisches Gemüse
15 CHF
Frische Tagliatelle mit Bärlauchpesto
Tête de Moine und grüner Spargel
13 CHF
Überraschungsdessert für die kleinen Wölfe
9 CHF
Käse
Verschiedene Auswahl an regionalen Käsesorten
Die Freiberger Käserei
15 CHF
Hausgemachtes Eis-Crème und Sorbets
Unsere hausgemachten Eis-Crème |
Unsere hausgemachten Sorbets |
Vanille Bourbon Erdbeer Karamell-Spekulatius Cappuccino-Baileys |
Aprikose Schokolade Zitronen-Kaffir-Limette Pflaume |
1 Kugel
4 CHF
Die Eisauswahl 4 Geschmacksrichtungen nach Wahl
14 CHF
Valaisanne (2 Kugeln Sorbet Aprikose, Abricotine)
11 CHF
Colonel (2 Kugeln Zitronen-Kombava-Sorbet, Wodka)
11 CHF
Jurassienne (2 Kugeln Pflaumensorbet, Damasson rouge)
11 CHF
Dänemark (3 Kugeln Bourbon-Vanille, Schokoladensauce, Schlagrahm)
13 CHF
Special Z (2 Kugeln Karamell-Speculoos, 1 Kugel Bourbon-Vanille, Karamell, Schlagsahne)
13 CHF
Special A (2 Kugeln Erdbeere, 1 Kugel Bourbon-Vanille, Erdbeercoulis, Schlagsahne)
13 CHF


Hausgemachte Desserts
Nur während der Mahlzeiten
Schlagrahm im Cornet
5 CHF
Torino Moos
Fruchtcoulis
15 CHF
Gebrannte Creme des Augenblicks
12 CHF
Eisparfait mit rotem Damasson
13 CHF
Meringue aus Doppelcreme und Karamell
Hausgemachtes Bourbon-Vanille-Eis