Menü
Liebe(r) Kund*Innen,
Alle unsere Gerichte enthalten oft allergen Zutaten. Bei Allergien wenden sie sich bitte vor Ihrer Menübestellung direkt an die Servicemitarbeitenden, welche Ihnen gerne Auskunft geben können.
Mittagskarte
Tagesmenü
Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitagmittag
3 Gänge Tagesmenü
CHF 24
Hauptgang
17 CHF
Hauptgang mit Vorspeise oder mit Dessert
20.50 CHF
Sonntagsmenü
Sonntag Mittag
3-Gänge-Menü
48 CHF
Gruppenmenü (Ab 10 Personen)

Apéro für jeder Tageszeit
Kleiner Jura Apéroteller für 1 Pers
5.50 CHF
Trockenwurstteller aus der Region
Zur Auswahl (Nur 1 pro Platte)
– mit Nüssen, bio Rind und Schweinefleisch, BFM oder Pferdefleisch
13 CHF
Teller mit Tête de moine
12 CHF
Terrinen aus dem Glas Kreation von Chef
15 CHF
Einträge
Saisonsalat mit gerösteten Kernen
8.50 CHF
Burrata mit grünem Spargel
CHF 19
Feuilleté mit frischen Morcheln und grünem Spargel
26 CHF
Hausgemachte Gänseleber-Terrine mit Bio-Orangenwein aromatisiert
Fruchtkompott
26 CHF
Spargelcremesuppe
Speckchips, Bärlauchpesto
12 CHF
Rillette von geräucherter Neuenburger See-Bondelle mit Chasselas
CHF 24
Terrine des Kochs
Salat der Saison
17 CHF


Gerichte
Landschinken aus Les Bois, BFM-Senf, hausgemachte Pommes, Reis oder frische Pasta und frisches Gemüse
Hausgemachte Pommes frites, frische Pasta oder Reis und frisches Gemüse
25 CHF
Rind-Entrecôte aus dem Franches-Montagnes
Hausgemachte Pommes frites, frische Pasta oder Reis und frisches Gemüse
Hausgemachte Butter : 4 CHF
Morchelsauce: 9 CHF
41 CHF
Tempura von Süßwasserfischen, hausgemachte Estragon-Mayonnaise
Hausgemachte Pommes frites oder Reis und frisches Gemüse
35 CHF
Entenbrust aus den Landes mit Honigsauce aus dem Dorf
Hausgemachte Pommes frites, frische Pasta oder Reis und frisches Gemüse
41 CHF
CH-Lammfilet in Bärlauchkruste
Saft mit Thymian und Rosmarin
Hausgemachte Pommes frites, frische Pasta oder Reis und frisches Gemüse
48 CHF
Gefüllte Wachtel mit frischen Morcheln und Gänseleber im Speckmantel
Sosse mit weißem Portwein
Hausgemachte Pommes frites, frische Pasta oder Reis und frisches Gemüse
45 CHF
Frische Tagliatelle mit Bärlauchpesto
Tête de Moine, Rucola
CHF 24
Fondue mit Tête de Moine AOP
Minimum 2 Personen. Wird nicht im Speisesaal serviert
25 CHF/Pers.

Kindermenü (bis 13 Jahre)<
Landschinken aus Les Bois
Hausgemachte Pommes frites, frische Pasta oder Reis und frisches Gemüse
13 CHF
Tempura von Süßwasserfischen, hausgemachte Estragon-Mayonnaise
Hausgemachte Pommes frites oder Reis und frisches Gemüse
15 CHF
Frische Tagliatelle mit Bärlauchpesto
Tête de Moine, Rucola
12 CHF
Überraschungsdessert für die kleinen Wölfe
9 CHF
Käse
Verschiedene Auswahl an regionalen Käsesorten
Die Käserei Pascal Zimmerman und die Fromagerie des Franches-Montagnes
14 CHF
Hausgemachtes Eis-Crème und Sorbets
Unsere hausgemachten Eis-Crème |
Unsere hausgemachten Sorbets |
Vanille Bourbon Erdbeer Karamell-Spekulatius Cappuccino-Baileys |
Aprikose Schokolade Zitronen-Kaffir-Limette Pflaume |
1 Kugel
4 CHF
Die Eisauswahl 4 Geschmacksrichtungen nach Wahl
13 CHF
Valaisanne (2 Kugeln Aprikosensorbet mit Abricotine beträufelt)
11 CHF
Colonel (2 Kugeln Zitronen-Combava-Sorbet, mit Wodka beträufelt)
11 CHF
Jurassienne (2 Kugeln Pflaumensorbet, mit rotem Damasson beträufelt)
11 CHF
Dänemark (3 Kugeln Bourbon-Vanille, Schokoladensauce, Schlagrahm)
13 CHF
Special Z (2 Kugeln Karamell-Speculoos, 1 Kugel Bourbon-Vanille, Karamell, Schlagsahne)
13 CHF
Special A (2 Kugeln Erdbeere, 1 Kugel Bourbon-Vanille, Erdbeercoulis, Schlagsahne)
13 CHF


Desserts
Schlagrahm im Cornet
5 CHF
Torino-Mousse und Tonka-Bohnen-Splitter
Kandierte Kumquats
15 CHF
Crème brûlée mit Bourbon-Vanille und Kokosnuss
11 CHF
Eisparfait mit rotem Damasson
13 CHF
Doppelrahm-Meringue aus La Chaux-d’Abel
Hausgemachtes Bourbon-Vanille-Eis
15 CHF
Provenienzen und unsere Freunde, die Lieferanten
Provenienzen
Unsere Metzgermeister
Romain Paratte, Saignelégier
Metzgerei Bilat, Les Bois
Metzgerei Sauser, Les Breuleux