Menü
Liebe(r) Kund*Innen,
Alle unsere Gerichte enthalten oft allergen Zutaten. Bei Allergien wenden sie sich bitte vor Ihrer Menübestellung direkt an die Servicemitarbeitenden, welche Ihnen gerne Auskunft geben können.
Mittagskarte
Tagesmenü
Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitagmittag
3 Gänge Tagesmenü
25 CHF
Hauptgang
18 CHF
Hauptgang mit Vorspeise oder mit Dessert
CHF 21
Sonntagsmenü
Sonntag Mittag
3-Gänge-Menü
49 CHF
Gruppenmenü (Ab 10 Personen nur mit Reservierung)
Apéro für jeder Tageszeit
Kleiner Jura Apéroteller für 1 Pers
5.50 CHF
Trockenwurstteller aus der Region
Zur Auswahl (Nur 1 pro Platte)
– Nüsse oder Bio Rind & Schwein
13 CHF
Teller mit Tête de moine
12 CHF
Terrinen aus dem Glas Kreation von Chef
15 CHF
Einträge
Saisonsalat vom Bauernhof Maligi in Muriaux
Geröstete Samen
9 CHF
Burrata mit grünem Spargel
CHF 19
Spargelcremesuppe
Speckchips, Bärlauchpesto
13 CHF
Hausgemachte Gänseleber-Terrine mit Bio-Orangenwein aromatisiert
Fruchtkompott
26 CHF
Feuilleté mit frischen Morcheln und grünem Spargel
27 CHF
Terrine des Chefkochs
Salat der Saison
18 CHF
Tartar von Soubey-Lachsforelle mit Freiberger Gin
26 CHF
Gerichte
Landschinken aus Les Bois, BFM-Senf, hausgemachte Pommes, Reis oder frische Pasta und frisches Gemüse
Hausgemachte Pommes frites, frische Pasta oder Reis und frisches Gemüse
26 CHF
Entrecôte vom Freiberger Rind 200gr
Hausgemachte Butter : 4 CHF
Morchelsauce: 9 CHF
Hausgemachte Pommes frites, frische Pasta oder Reis und frisches Gemüse
41,50 CHF
Tempura Barschhause
Hausgemachte Mayonnaise mit Estragon
Hausgemachte Pommes frites oder Reis und frisches Gemüse
36 CHF
Mit Morcheln und Gänseleber gefüllte Wachteln
Sosse mit weißem Portwein
Hausgemachte Pommes frites oder Reis und frisches Gemüse
48 CHF
Entenbrust aus den Landes
Sauce mit Honig aus dem Dorf und Limetten
Hausgemachte Pommes frites, frische Pasta oder Reis und frisches Gemüse
43 CHF
NE Bio-Lamm-Rack in Bärlauchkruste
Saft mit Thymian und Rosmarin
Hausgemachte Pommes frites, frische Pasta oder Reis und frisches Gemüse
51 CHF
Frische Tagliatelle mit Bärlauchpesto
Tête de Moine, grüner Spargel und Rucola
25 CHF
Fondue mit Tête de Moine AOP
Minimum 2 Personen. Wird nicht im Speisesaal serviert
25 CHF/Pers.
Kindermenü (bis 13 Jahre)<
Landschinken aus Les Bois
Hausgemachte Pommes frites, frische Pasta oder Reis und frisches Gemüse
13 CHF
Tempura vom Barsch, hausgemachte Estragon-Mayonnaise
Hausgemachte Pommes frites oder Reis und frisches Gemüse
15 CHF
Frische Tagliatelle mit Bärlauchpesto
Tête de Moine und grüner Spargel
13 CHF
Überraschungsdessert für die kleinen Wölfe
9 CHF
Käse
Verschiedene Auswahl an regionalen Käsesorten
Die Käserei Pascal Zimmerman und die Fromagerie des Franches-Montagnes
15 CHF
Hausgemachtes Eis-Crème und Sorbets
Unsere hausgemachten Eis-Crème |
Unsere hausgemachten Sorbets |
Vanille Bourbon Erdbeer Karamell-Spekulatius Cappuccino-Baileys |
Aprikose Schokolade Zitronen-Kaffir-Limette Rote Damaszener |
1 Kugel
4 CHF
Die Eisauswahl 4 Geschmacksrichtungen nach Wahl
14 CHF
Valaisanne (2 Kugeln Sorbet Aprikose, Abricotine)
11 CHF
Colonel (2 Kugeln Zitronen-Kombava-Sorbet, Wodka)
11 CHF
Jurassienne (2 Kugeln Sorbet Damasson rouge, Damassine AOP)
11 CHF
Dänemark (3 Kugeln Bourbon-Vanille, Schokoladensauce, Schlagrahm)
13 CHF
Special Z (2 Kugeln Karamell-Speculoos, 1 Kugel Bourbon-Vanille, Karamell, Schlagsahne)
13 CHF
Special A (2 Kugeln Erdbeere, 1 Kugel Bourbon-Vanille, Erdbeercoulis, Schlagsahne)
13 CHF
Desserts
Schlagrahm im Cornet
5 CHF
Torino Moos
Coulis mit Erdbeeren
15 CHF
Gebrannte Lavendel-Crème
11 CHF
Eisparfait mit rotem Damasson
13 CHF
Doppelrahm-Meringue aus Chaux-d’Abel
Hausgemachtes Bourbon-Vanille-Eis
15 CHF
Provenienzen und unsere Freunde, die Lieferanten
Provenienzen
Unsere Metzgermeister
Metzgerei Bilat, Les Bois
Metzgerei Sauser, Les Breuleux